Batido de Zapote
![batido de zapote](https://zapote.com.es/wp-content/uploads/2021/09/batido-de-zapote.jpg)
El zapote es una fruta tropical que crece en regiones del Caribe y Sudamérica. Tiene buenas propiedades nutricionales y antioxidantes y su sabor es muy llamativo para los turistas. El día de hoy te traemos una sencilla receta de batido de zapote muy deliciosa e ideal para días calurosos.
Este batido está hecho cien por ciento natural a base de mezclar el zumo o jugo del zapote con un poco de leche y endulzantes. Te aseguramos que es muy delicioso y puede ser un acompañante ideal para esos momentos que deseamos algo dulce y refrescante
Ingredientes del batido de zapote
- 3 zapotes maduros
- 2 litros de leche
- 3/4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- Hielo al gusto
Preparación
- Corta y desconcha los 3 zapotes dejando sólo la pulpa en un recipiente.
- Coloca la pulpa de zapote en una licuadora y enciende por unos segundos para licuar todo el fruto.
- Luego vierte los 2 litros de leche junto con el azúcar y la vainilla. Vuelve a encender la licuadora y deja mezclar por un minuto aproximadamente.
- Sirve en vasos y agrega hielo al gusto. Preferiblemente picado.
Batido de Zapote
![](https://zapote.com.es/wp-content/uploads/2021/09/batido-de-zapote-300x200.jpg)
El zapote es una fruta tropical que crece en regiones del Caribe y Sudamérica. Tiene buenas propiedades nutricionales y antioxidantes y su sabor es muy llamativo para los turistas. El día de hoy te traemos una sencilla receta de batido de zapote muy deliciosa e ideal para días calurosos.
Tipo: Batido de Zapote fitness
Cocina: Batido con Zapote sin azúcar
Palabras claves: Receta de Batido de Zapote
Tiempo de preparación: PT5M
Tiempo de cocinado: PT5M
Tiempo total: PT10M
Ingredientes de la receta:
- 3 zapotes maduros
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 litros de leche
- 3/4 cucharadas de azúcar
- Hielo al gusto
Instrucciones de la receta: Corta y desconcha los 3 zapotes dejando sólo la pulpa en un recipiente. Coloca la pulpa de zapote en una licuadora y enciende por unos segundos para licuar todo el fruto. Luego vierte los 2 litros de leche junto con el azúcar y la vainilla. Vuelve a encender la licuadora y deja mezclar por un minuto aproximadamente. Sirve en vasos y agrega hielo al gusto. Preferiblemente picado.
5
Deja una respuesta