Batido de Zapote

batido de zapote

El zapote es una fruta tropical que crece en regiones del Caribe y Sudamérica. Tiene buenas propiedades nutricionales y antioxidantes y su sabor es muy llamativo para los turistas. El día de hoy te traemos una sencilla receta de batido de zapote muy deliciosa e ideal para días calurosos.

Este batido está hecho cien por ciento natural a base de mezclar el zumo o jugo del zapote con un poco de leche y endulzantes. Te aseguramos que es muy delicioso y puede ser un acompañante ideal para esos momentos que deseamos algo dulce y refrescante

Contenidos - ¡No te pierdas!

    Ingredientes del batido de zapote

    • 3 zapotes maduros
    • 2 litros de leche
    • 3/4 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de vainilla
    • Hielo al gusto

    Preparación

    1. Corta y desconcha los 3 zapotes dejando sólo la pulpa en un recipiente.
    2. Coloca la pulpa de zapote en una licuadora y enciende por unos segundos para licuar todo el fruto.
    3. Luego vierte los 2 litros de leche junto con el azúcar y la vainilla. Vuelve a encender la licuadora y deja mezclar por un minuto aproximadamente. 
    4. Sirve en vasos y agrega hielo al gusto. Preferiblemente picado.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Batido de Zapote

    El zapote es una fruta tropical que crece en regiones del Caribe y Sudamérica. Tiene buenas propiedades nutricionales y antioxidantes y su sabor es muy llamativo para los turistas. El día de hoy te traemos una sencilla receta de batido de zapote muy deliciosa e ideal para días calurosos.

    Tipo: Batido de Zapote fitness

    Cocina: Batido con Zapote sin azúcar

    Palabras claves: Receta de Batido de Zapote

    Tiempo de preparación: PT5M

    Tiempo de cocinado: PT5M

    Tiempo total: PT10M

    Ingredientes de la receta:

    • 3 zapotes maduros
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 2 litros de leche
    • 3/4 cucharadas de azúcar
    • Hielo al gusto

    Instrucciones de la receta: Corta y desconcha los 3 zapotes dejando sólo la pulpa en un recipiente. Coloca la pulpa de zapote en una licuadora y enciende por unos segundos para licuar todo el fruto. Luego vierte los 2 litros de leche junto con el azúcar y la vainilla. Vuelve a encender la licuadora y deja mezclar por un minuto aproximadamente. Sirve en vasos y agrega hielo al gusto. Preferiblemente picado.

    Puntuación del editor:
    5
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web zapote.com.es utiliza cookies. Saber Más