Mousse de Zapote

mousse zapote

El zapote es una fruta tropical que tiene muchas propiedades naturales que benefician al organismo como vitaminas y antioxidantes. Puede consumirse directamente de su pulpa o hacer ricos dulces y batidos gracias a su peculiar sabor. 

Es una fruta muy consumida en Latinoamérica, por lo cual han surgido muchas recetas de postres. Una de ella es el Mousse de Zapote, una rica mezcla natural de la fruta con un poco de gelatina que dará un gusto increíble a tu paladar. Su forma de hacer es muy sencilla y no tendrás ninguna dificultad en prepararlo.

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    Ingredientes de la Mousse de Zapote

    • 2 zapotes maduros
    • 2 huevos
    • 1 taza de leche
    • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
    • 2 cucharadas de miel o azúcar el gusto

    Preparación

    1. Corta y extrae la pulpa de los zapotes. Colócala en un recipiente.
    2. Luego agrega la leche a la pulpa junto con la miel o la azúcar y mezcla con movimientos circulares.
    3. Hidrata la gelatina sin sabor con un poco de agua y luego colócala en el microondas por unos 20 segundos o hasta que se vuelva liquida. Trata de no pasarte del tiempo para que no se queme.
    4. Lleva las claras de los huevos a punto de nieve y mezcla junto con el batido de zapote y leche.
    5. Incorpora la gelatina sin sabor a la mezcla anterior y bate hasta que se compacten todos los ingredientes.
    6. Luego en un molde vierte la mezcla y llévala al refrigerador. Cuando el mousse este bien firme podrás servirlo a tu gusto.

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    Mousse de Zapote

    Es una fruta muy consumida en Latinoamérica, por lo cual han surgido muchas recetas de postres. Una de ella es el Mousse de Zapote, una rica mezcla natural de la fruta con un poco de gelatina que dará un gusto increíble a tu paladar. Su forma de hacer es muy sencilla y no tendrás ninguna dificultad en prepararlo.

    Tipo: Mousse con Zapote fitness

    Cocina: Mousse de Zapote sin azúcar

    Palabras claves: Receta de Mousse de Zapote

    Tiempo de preparación: PT5M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT20M

    Ingredientes de la receta:

    • 2 zapotes maduros
    • 2 huevos
    • 1 taza de leche
    • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
    • 2 cucharadas de miel o azúcar el gusto
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 pizca de sal y pimienta

    Instrucciones de la receta: Corta y extrae la pulpa de los zapotes. Colócala en un recipiente. Luego agrega la leche a la pulpa junto con la miel o la azúcar y mezcla con movimientos circulares. Hidrata la gelatina sin sabor con un poco de agua y luego colócala en el microondas por unos 20 segundos o hasta que se vuelva liquida. Trata de no pasarte del tiempo para que no se queme. Lleva las claras de los huevos a punto de nieve y mezcla junto con el batido de zapote y leche. Incorpora la gelatina sin sabor a la mezcla anterior y bate hasta que se compacten todos los ingredientes. Luego en un molde vierte la mezcla y llévala al refrigerador. Cuando el mousse este bien firme podrás servirlo a tu gusto.

    Puntuación del editor:
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